新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
上高县蒙山镇开展制毒窝点排查行动(图)
大江网法治频道   2020-10-27 16:03    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:陈宁 董旭东

开展摸排工作(董旭东 摄)

开展摸排工作(董旭东 摄)

  大江网/江西头条客户端讯 陈宁、董旭东报道:近日,上高县蒙山镇组织政法线干部、村“两委”成员在全镇开展易制毒窝点排查行动。

  排查过程中,工作人员通过走家串户等形式对养猪场、鱼塘、废旧厂房、工棚等地方进行了地毯式的排查工作,不放过任何可疑地点,做到不留死角、不落下任何疑似地点,同时,动员广大村民积极参与到禁毒工作中,发动和鼓励广大村民积极举报,为打造“平安蒙山”“和谐蒙山”奠定良好的基础。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化