新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
龙南渡江:开展消防安全检查,筑牢冬季安全“防火墙”(图)
大江网法治频道   2020-10-28 15:07    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:袁柏林

  大江网/江西头条客户端讯 袁柏林报道:近日,龙南市渡江镇组织消防站、派出所开展了消防安全专项检查行动。

  检查中,工作人员重点对超市、学校、卫生院、幼儿园、敬老院等人员密集型场所消防安全制度落实、安全通道及出口畅通、灭火器材配备保养以及定期开展消防安全培训与防火巡查等情况进行了检查。同时,对于发现的各类隐患问题,工作人员当场责令有关场所限期整改。

检查现场

检查现场

检查现场

  通过此次检查,有效消除了一批火灾隐患,进一步提升了人员密集型场所消防安全管理水平,增强了人员密集型场所工作人员的消防安全意识,为辖区群众构筑了坚实的消防安全“防火墙”。(图由龙南市渡江镇提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化