新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
富山乡开展“七五”普法暨农村“法律明白人”培训活动(图)
大江网法治频道   2020-10-28 15:52    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:何晨 帅静

讲座现场(何晨 摄)

  大江网/江西头条客户端讯 何晨、帅静报道:2020年10月28日,江西知常容律师事务所郑冬江律师在富山乡会议室举办民法典专题讲座,现场共40余名农村“法律明白人”骨干参加学习。

  张律师就民法典编纂的重要性和其结构进行了阐述,解读了民法典各编的热点内容,思路清晰、深入浅出、案例得当,对大家接下来学习、遵守、维护、运用民法典具有很大帮助。

  此次培训,大大加深了富山乡农村“法律明白人”骨干对民法典的了解,有效推动农村“法律明白人”的进一步普法宣传。使大家进一步认识到民法典颁布实施的重大意义,更加准确把握民法典的核心,充分认识民法典在推进国家治理体系和治理能力现代化中的重要作用,增强了每个人学法、懂法、守法、用法意识。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化