新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
青山湖城管:联合行动,打击违规运输(图)
大江网法治频道   2020-10-29 16:50    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:徐强

  大江网/江西头条客户端讯 徐强报道:近日,青山湖区城市管理行政执法大队机动中队联合南钢执法中队对南钢大道重型货车违章运输开展集中整治专项行动。

执法现场(徐强 摄)

  南钢大道是南钢街办居民出行的一条重要道路,也是方大特钢公司生产材料进入厂区的唯一道路。每天重型货车满载钢渣铁粉等各类物资川流不息,甚至部分货车车厢未完全密闭导致铁粉泄漏污染路面,产生的扬尘污染大气,给当地居民生活造成严重的影响。

  10月22日起,机动中队联合南钢执法中队对违规运输开展联合执法行动。队员们在南钢大道设置卡点对沿途道路运输车辆进行执法检查,全面排查运输车辆车身不洁、带泥行驶等问题。本次行动共排查运输车辆100余辆,对3辆严重违规的运输车辆依法进行暂扣处罚,而对存在轻微违规行为的司机,执法队员则进行了宣传教育。此外,执法队员进一步督促保洁公司加大南钢大道的清洗保洁力度,增加降尘洒水频次。

执法现场(徐强 摄)

执法现场(徐强 摄)

  青山湖区执法大队将在此次专项行动基础上,持续加大执法力度,开展常态化检查工作,确保出入车辆干净整洁,提升市容环境。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化