新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌县司法局开展“双随机一公开”执法检查工作(图)
大江网法治频道   2020-10-30 15:48    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:徐欢欢

  大江网/江西头条客户端讯 徐欢欢报道:10月29日,南昌县司法局根据“双随机一公开”执法检查工作要求,由县司法局维稳信息督查员邓亮带队,对南昌县3家律师事务所开展了实地检查。

  检查小组一行实地走访了江西秦风(南昌县)律师事务所、江西澄湖律师事务所、江西求正沃德(南昌县)律师事务所,对各所的队伍建设情况、业务发展和管理情况、工作中遇到的困难和问题及各所对司法局在服务法律服务工作的建设等进行了认真了解,对各所的管理制度、会议记录、案卷归档、党建工作等方面的台账及资料进行了检查,当场反馈了检查中发现的问题,并提出了整改要求,确保监管工作落到实处。通过此次专项检查,检查小组对被抽查单位给予了肯定,同时也指出了不足之处及需要努力的方向。

抽查案卷归档( 罗琴 摄)

抽查档案(熊露 摄)

检查党建工作(罗真正 摄)

  检查小组希望各所能够不断提升律师事务所规范化建设水平,打造成一张名片,全力促进南昌县律师行业健康持续发展,从而更好地服务企业、服务群众、服务基层。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化