新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
瑞昌市南阳乡开展反电信网络诈骗宣传活动(图)
大江网法治频道   2020-11-03 16:00    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:范娅

活动现场

  大江网/江西头条客户端讯 范娅报道:近日,瑞昌市南阳乡开展了反电信网络诈骗宣传活动。

  活动中,该乡组织党员干部走村入户向村民发放反电信网络诈骗宣传手册,并介绍了当前反电信网络诈骗形势,讲解了电信网络诈骗犯罪的手段、作案方式和作案特点,提醒村民不要轻易将个人资料、银行卡号、存款密码等信息告知他人。碰到诈骗活动保持清醒,做到“三个不要”即不轻信、不转账、不泄密,存有疑问及时拨打110求助咨询,切实维护好自身的合法权益不受侵害。

  通过此次宣传活动,为群众普及了防诈骗的相关知识,增强了安全防范意识,起到了良好的社会效果。(图由瑞昌市南阳乡提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化