新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
龙南市渡江镇:守护青山 筑牢森林防火安全墙(图)
大江网法治频道   2020-11-05 11:18    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:谢士明

  大江网/江西头条客户端讯 谢士明报道:连日来,龙南市渡江镇积极开展森林防火宣传,切实提高广大群众的森林防火意识,筑牢森林防火安全屏障。

  镇村“两委”成员和护林员们通过骑着悬挂宣传大喇叭的摩托车走家串户、上门发放宣传册、张贴悬挂宣传标语等多种形式,广泛开展森林防火宣传工作,营造了人人参与防火的良好氛围。截至目前,渡江镇今年未发生过一起森林火灾事故。

张贴禁火令

护林员正在巡山

  渡江镇干部说:“当前正处重点防火期,也是森林火灾的高发期,要把宣传抢在前,再把巡查做到位,确保渡江境内零火情。”

  据了解,此次宣传活动渡江镇共发放森林防火宣传资料5000余份,悬挂森林防火横幅10条,发送防火知识信息200余条。(图由龙南市渡江镇提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化