新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
上高县蒙山镇开展扫黑除恶宣传 推进“平安乡镇”创建(图)
大江网法治频道   2020-11-06 16:43    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:董旭东

  大江网/江西头条客户端讯 董旭东报道:近日,上高县蒙山镇组织政法线干部、平安志愿者进村入户,深入各村开展扫黑除恶宣传活动。

  活动中,工作人员采用发放扫黑除恶宣传单、入户讲解、张贴宣传海报等方式,现场向村民详细讲解村霸、乡霸、行霸等十类黑恶势力的违法犯罪范围,有效提升了群众对各类黑恶势力的鉴别力。同时,向村民公布扫黑除恶有奖举报方式、电话,鼓励村民积极同身边存在的各类黑恶势力作斗争,勇于举报、检举各类黑恶势力及黑恶势力“保护伞”,共同构建平安和谐社会环境。

活动现场(董旭东 摄)

  据悉本次活动共发放宣传资料800余份,张贴宣传海报30余份,解答群众咨询60余人次,为扫黑除恶专项斗争取得胜利、全面创建平安蒙山奠定坚实的群众基础。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化