新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
江西省豫章监狱积极推广“银耀赣鄱”信息化平台的使用
大江网法治频道   2020-11-06 16:43    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:蔡琳

  大江网/江西头条客户端讯 蔡琳报道:连日来,江西省豫章监狱在老干部中积极推广“银耀赣鄱”——全省离退休干部服务管理信息化平台的安装和使用。

  “银耀赣鄱”微信小程序栏目设置较多,既可查询惠老政策资料,又能查看老同志本人社保到账情况和医保卡消费的详细情况,是一个可了解政策、可获得知识、可方便就医、可展示老干部自身风采的一个难得的好平台。

  为切实做好推广使用工作,监狱老干科明确了专人作管理员,主动学习,先行使用,并按省局要求在规定时间内完成基础信息的录入。同时,在“夕阳红群”“工作通知群”等微信群里发布了“银耀赣鄱”微信小程序的安装步骤和操作流程,还利用老同志来科里拿体检报告、交纳党费和晨练等时候,手把手的教老干部熟悉使用信息化平台注册及使用方法,让老同志们能使用、会使用,用习惯,让平台作用得到充分发挥。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化