新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
从抖音到微信!一人被骗两万!一人刑事拘留(图)
大江网法治频道   2020-11-11 16:56    来源:大江网  编辑:周红国  作者:熊子洋

  大江网/江西头条客户端讯 通讯员熊子洋报道:近日,奉新警方跨市抓捕,驱车赶至吉安市,将一名女主播抓获归案。

  一起看看吧。李某(女,遂川人)是一名已婚妇女,平时喜欢拍拍短视频,通过虚构年龄,发送撩人短片,营造人设,喜获忠实粉丝一枚。

  在抖音上与某先生相识,察觉到对方爱意,声称婚姻不幸即将离婚,并互加微信,通过家庭琐事预热。

当事人抖音账号(熊子洋 摄)

当事人微信账号(熊子洋 摄)

  行程将半(yu er shang gou ),李某称,将到奉新寻找真爱,以没钱吃饭、没钱看病、没有路费向某先生索要钱财,每当某先生转账之后必定拉黑删除(zi gu qing shen liu bu zhu),待缺钱时再软言好语添加,如此反复多月。

  眼见转款两万,心仪的她还没有到身边,某先生遂感被骗,即刻报警,经刑警大队调查,李某除性别真实,其他情况实在一言难尽......

抓获犯罪嫌疑人(熊子洋 摄)

  目前,李某因涉嫌诈骗已被依法刑事拘留。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化