新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
丰城市尚庄街道开展用电安全专项整治行动(图)
大江网法治频道   2020-11-12 15:53    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:张军华

  大江网/江西头条客户端讯 张军华报道:近日,丰城市尚庄街道安监站联合综治办、派出所、河西市场监管局,分成3个检查小组,重点对辖区范围内各类地面企业、建筑工地、市场主体、公共场所等用电安全进行了专项整治行动。

相关文件

  此次整治着重对用电管理,配电箱是否按规定连接接地措施、应跨接保护、配电箱外警示标识情况进行了全面检查。

检查现场

检查现场

  检查组共检查了地面企业12家、建筑工地3家、宾馆10家、超市5家、公共场所2处。

  通过整治行动,大部分企业、市场主体都能做到规范用电,个别企业、市场主体配电柜下方堆放杂物、线路混乱,还有未张贴安全警示标志,对6家存在用电安全隐患的企业、市场主体现场下达整改通知单,并明确了整改要求。

  通过此次整治,及时消除了各种用电安全隐患,提高了企业、市场主体用电安全意识,有效防范了火灾的发生。(图由丰城市尚庄街道提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化