新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
丰城市尚庄街道开展防火巡查(图)
大江网法治频道   2020-11-12 15:53    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者: 张军华

  大江网/江西头条客户端讯 张军华报道:为切实做好防火安全工作,落实防火责任,11月11日,丰城市尚庄街道应急办、农业农村办、城管中队、环保办每日不定时对各村(社区)居委会的山林、田埂进行巡查。

巡查现场

  巡查过程中,街办工作人员认真排查火灾隐患,确保森林、田埂防火工作不留死角,未发现盗伐树木、毁林开垦及乱占林地等现象。同时,向各村居民宣传森林防火、禁止焚烧秸秆政策,共发放1万余份宣传资料,还通过横幅、广播等形式宣传,切实提高了居民的防火意识,确保防患于未然。

发放宣传资料

  对巡查发现的安全隐患问题,将在第一时间内消除隐患,切实做到火患早发现,早排除。(图由丰城市尚庄街道提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化