新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
柴桑区沙河开发区:基本养老保险参保“百日攻坚”在行动(图)
大江网法治频道   2020-11-12 16:36    来源:大江网  编辑:崔静怡  作者:洪秀泽

会议现场(洪秀泽 摄)

  大江网/江西头条客户端讯 洪秀泽报道:为确保完成《江西省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》提出的基本养老保险参保率达到95%目标任务,柴桑区沙河开发区坚持以人民为中心,全力推进基本养老保险参保工作,并且成立了以管委会主任任组长的基本养老保险参保百日攻坚行动领导小组,制定了《沙河开发区基本养老保险参保百日攻坚行动方案》,细化目标任务、明确工作要求,压实工作责任,定期召开工作推进会,奋力将基本养老保险参保工作抓好抓实抓出成效。

  实行基本养老保险制度,是维护企业职工及城乡居民的合法权益,保障人民老有所养的一项惠民政策,沙河开发区努力将这一惠民政策落到实处。目前,该区基本养老保险参保率在稳步提升。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化