新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
湾里管理局招贤镇:学习党的十九届五中全会精神(图)
大江网法治频道   2020-11-12 17:21    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:余斌发

会议现场

  大江网/江西头条客户端讯 余斌发报道:11月8日上午,湾里管理局招贤镇召开党委理论中心组学习会议,专题学习党的十九届五中全会精神。

  会议指出:

  党的十九届五中全会是党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议。全镇上下要深入学习领会党的十九届五中全会的精神实质、丰富内涵,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,切实把“十四五”时期招贤镇高质量发展的路子走对走实走好。一要准确把握经济高质量发展主题;二要准确把握以人民为中心的发展思想;三是要准确把握提升城乡建管水平的发展路径;四要准确把握安全和谐稳定的发展方式;五要准确把握加强党的建设的发展要求。

  会议表示:

  要切实抓好理论学习研讨。从镇领导班子、各村(社区)书记做起,将思想和行动高度统一,先学一步、学深一层,确保全面理解、准确把握全会精神的要义和亮点,把精神学深悟透,为下一步将党的理论在基层生根发芽添砖加瓦。

  要切实抓好精神宣传宣讲。统筹新闻宣传、集中宣讲,充分利用报纸、电视、网站、公众号等传播平台,加大学习宣传力度,抓好宣传、党课进村居、进小区、进企业、进校园、进家庭,引导和激励广大干部群众增强发展信心。

  要切实抓好岁末冲刺工作。坚持毫不放松疫情防控和经济发展“两手抓”,奋力冲刺四季度,确保完成各项任务指标,实现“全年赢”,保持奋进实干姿态,确保“十三五”圆满收官,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。

  要科学谋划好“十四五”规划。紧跟发展大势、拉高发展目标、找准发展路径,深入思考谋划招贤镇“十四五”发展的主要目标任务,确保“十四五”规划更具科学性、前瞻性和可操作性,推动规划编制顺应人民意愿、符合人民所思所盼。

  广大党员干部纷纷表示,蓝图已绘就,目标已明确,要勠力同心,真抓实干,用拼搏奋斗创造美好生活,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上挥洒汗水、奋勇向前。(图由湾里管理局招贤镇提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化