新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
万年警方抓获三名涉嫌帮助信息网络犯罪活动的嫌疑人
大江网法治频道   2020-11-16 15:52    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:饶品楠 杨建华

  大江网/江西头条客户端讯 通讯员饶品楠、杨建华报道:万年县公安局于近日成功捣毁一非法贩卖银行卡窝点,抓获涉嫌帮助信息网络犯罪活动的犯罪嫌疑人3名。

  2020年10月,该局刑侦大队民警在工作中发现夏某、彭某、陈某(女)等人银行卡存在异常。经进一步研判分析,确认夏某、彭某、陈某(女)等人倒卖银行卡给他人用于电信诈骗,民警遂展开抓捕工作。11月12日,侦查员在西安警方的大力协助下,成功将犯罪嫌疑人夏某、彭某、陈某(女)抓获。经讯问,该犯罪团伙供述了组织人员非法办理、出售银行卡给电信诈骗团伙的犯罪事实。

  目前,夏某、彭某、陈某(女)等三名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施,案件在进一步侦办当中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化