新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
龙南市渡江镇:志愿服务进田间 油菜种植助增收(图)
大江网法治频道   2020-11-17 13:42    来源:大江网  编辑:崔静怡  作者:叶欣、袁柏林

种植油菜

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员叶欣、袁柏林报道:近日,龙南市渡江镇组织全体镇、村“两委”成员、志愿者们到岭下村制种基地集中开展助力油菜种植文明实践活动。在田间,每个人低着头、弓着腰,不停地掏沟、挖穴、种苗,用真心真情助力油菜种植。

活动现场

  渡江镇将油菜种植与全域旅游发展、农民脱贫致富等工作进行有机结合,贴合全域旅游的发展需求,把握油菜种植的重点区域,积极引导农民发展油菜产业,以点带面实现规模效应,同时抓好冬种技术培训、技术指导。在打造乡村特色景观的同时,带动农民增收。(图由龙南市渡江镇提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化