新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
龙南市汶龙镇:“衣”份爱心情暖冬日(图)
大江网法治频道   2020-11-17 13:43    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:卢丽平

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员卢丽平报道:位于龙南市汶龙镇银龙市场的一端有一间小小的屋子,不仔细观察它与周边的店铺并无区别,似乎生意特别好,在热闹的集市里或者闲时它都络绎不绝。可这间小屋却没有店主,大部分时间都是随进随出,有的放衣物进去,有的挑衣物出来,虽无人员管理,但里面的环境却整齐有序,干净舒适,原来这是一间爱心小屋。

爱心小屋

爱心小屋

爱心小屋

  相信平时不少家庭都有着这样的烦恼,很多衣服家里的人穿不了或者不想穿了,又舍不得扔,久而久之这些闲置的衣物变成了只是占据空间舍不得丢弃的无奈,汶龙镇的爱心小屋就可以解决这样的烦恼,你可以将自己的衣物捐赠到这里,自行登记好即可,志愿者们会定期将衣物上架供人们挑选,有需要的人们也会去这间爱心小屋取走自己中意的衣物。一间小小的屋子承载着满满的爱心,接收了爱心衣物的人们也会担当管理者的角色,打扫屋子、整理衣物,让这间爱心小屋成为爱的传递,让更多的人被这“衣”份爱心温暖整个冬日。(图由龙南市汶龙镇提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化