新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
汪众华一行深入罗亭镇红源村走访结对帮扶贫困户(图)
大江网法治频道   2020-11-17 21:52    来源:大江网  编辑:崔静怡  作者:闵秋云

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员闵秋云报道:2020年11月16日下午,湾里管理局党工委副书记汪众华在罗亭镇党委书记刘福明,镇党委副书记、镇长祝虎等陪同下,来到湾里管理局罗亭镇红源村走访结对帮扶贫困户,并为他们送去了慰问品。

走访现场(夏刚强 摄)

  汪众华先后来到结对帮扶贫困户周圣保、李荣家中,面对面拉家常,并与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭成员、健康状况、脱贫产业以及子女就业学习等情况,了解致贫原因,鼓励他们要坚定信心,拓宽增收渠道,把日子越过越好。

走访现场(夏刚强 摄)

  汪众华随后还深入到“金峡谷风景区”实地调研,听取项目相关介绍。并鼓励该镇大力招商引资、丰富景区文化层次,推动景区文旅融合发展,把景区打造与乡村振兴结合起来,形成特色鲜明的“山北”旅游新片区,为湾里打造全域旅游助力。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化