新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
赵晓毛一行深入罗亭镇督查农村人居环境整治工作(图)
大江网法治频道   2020-11-26 20:23    来源:大江网  编辑:钟美惠  作者:夏刚强

查看人居环境改造情况(夏刚强 摄)

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员夏刚强报道:11月24日下午,湾里管理局党工委书记赵晓毛一行深入罗亭镇督查指导农村人居环境整治、脱贫攻坚工作,镇党委书记刘福明,镇党委副书记、镇长祝虎等陪同。

查看名山村党群服务中心(夏刚强 摄)
查看罗梅公路沿线环境整治(夏刚强 摄)

  赵晓毛一行深入村组一线,实地查看了罗亭镇红源村周家自然村、罗亭村狮岗罗家自然村、名山村岭下自然村人居环境整治情况,随后来到名山村村委会,查看了党群服务中心运营情况和脱贫攻坚工作台账并听取相关汇报。

查看脱贫攻坚工作台账(夏刚强 摄)
走访慰问贫困户(夏刚强 摄)

  在检查指导的过程中,赵晓毛表示农村人居环境“百日攻坚”行动是当前湾里管理局的一项重要工作,不仅要做好而且要做到长效管护。今年是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,要将脱贫攻坚工作与农村人居环境整治有机结合起来,并以此为基础,努力探索出一条符合全镇甚至全局的乡村振兴之路,开创乡村振兴的新局面。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化