新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
渝水区司法局召开市域社会治理现代化工作部署会(图)
大江网法治频道   2020-11-26 09:49    来源:大江网  编辑:钟美惠  作者:付霖
会议现场(付霖 摄)

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员付霖报道:为进一步压实责任,做实做细全省平安建设、法治建设考评暨市域社会治理现代化工作,11月23日上午,新余市渝水区司法局召开司法行政系统再动员再部署工作协调会。司法局党组书记桑俊杰就考评工作进行部署。

会议现场(付霖 摄)

  桑俊杰表示,一是高度重视,认真对待。依法治区、法治政府建设纳入省高质量发展考核,我们要高度重视、迅速行动起来,保质保量把各项工作做好,为市、区高质量发展考核贡献渝水力量。二是对标对表,查漏补缺。要对标对表,认真梳理,突出工作重点。针对存在的薄弱环节和问题,及时查漏补缺,抓好整改。三是压实责任,加强配合。要压实责任,明确任务和要求,分工要具体到人。要加强部门内部、和区直单位有关职能部门、上级部门的沟通配合,争取多方工作支持,确保各项工作再上新台阶。

  该局中层以上干部参加会议。会上,各股室负责人对标对表认领工作任务,分管领导就牵头协调工作进行了细化分工。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化