新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
万年公安找回群众被盗电动车(图)
大江网法治频道   2020-11-27 19:31    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:蔡敏 陈德蓉

归还被盗车辆

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员蔡敏、陈德蓉报道:11月19日,万年县公安局城区派出所联合巡特警大队帮助群众找回被盗电动车,及时挽回损失。

  当天下午14时许,城区派出所接到程某报警称:11月18日下午,其停在星际网吧对面院子中的电动车被偷,当天太忙了未及时报警。经了解,程某被盗的车辆是2020年4月购买,被盗前一天刚好挂了防盗车牌。民警随即通过定位来确定车辆位置,同时,联合巡特警大队将盗窃嫌疑人抓获,追回被盗车辆。

  目前,被盗车辆已经交还报案人程某。(图由万年县公安局提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化