新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
“断卡”行动|万年公安持续发力,抓获19人(图)
大江网法治频道   2020-11-27 19:31    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:陈德蓉

抓获犯罪嫌疑人

抓获犯罪嫌疑人

抓获犯罪嫌疑人

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员陈德蓉报道:近日,万年县成功抓获违法犯罪嫌疑人19人,为“断卡”行动再添战果。

  11月20日21:40时,巡特警大队在刑警大队大力支持下将夏某中(涉嫌帮助网络信息犯罪)抓捕。目前,该案件已移交刑警大队进一步侦办当中。

  11月23日上午,巡特警大队在刑警大队信息中队的支持下,抓获涉嫌帮助网络信息犯罪的嫌疑人刘某书,现移交大源派出所处理。

  11月24日下午15时许,巡特警大队在朱家村某宾馆内抓获涉嫌贩卖银行卡的曹某、彭某、李某、蔡某、彭某A等5名嫌疑人,目前,已移交刑警大队做进一步处理。

  11月25日凌晨,巡特警大队在刑警大队的支持下,于乐平市某酒店抓获涉嫌帮助网络信息犯罪的嫌疑人朱某、陶某、陈某、李某和余某等5名嫌疑人,现移交刑警大队处理。

  11月25日下午14时许,巡特警大队在刑警大队的支持下,于珍珠城某酒店抓获涉嫌帮助网络信息犯罪的嫌疑人徐某、饶某,现移交刑警大队做进一步处理。

  11月25日下午17时许,巡特警大队在刑警大队的支持下,于万年县润丰广场附近抓获涉嫌收购他人银行卡犯罪的五名嫌疑人(余某豪、张某文、余某明、余某雄、张某),现移交刑警大队做进一步处理。

  万年公安将继续保持高压态势,全面梳理排查案件线索,严厉打击整治“两卡”违法犯罪行为,坚决遏制电信网络诈骗犯罪高发态势,切实维护社会治安大局稳定。(图由万年县公安局提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化