新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
乐安:拾金不昧好学生,传递社会正能量(图)
大江网法治频道   2020-11-27 19:46    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:陈志俊

路遇民警

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员陈志俊报道:2020年11月26日晚上,乐安县第二中学的学生谢敏华、欧阳岳在二中后门捡到一个黄色手提袋,手提袋内有身份证、银行卡、现金等物品。两人在附近没找到失主后,当下就带着物品来到县公安局,在局大门口遇到来加班的网安大队民警,遂将拾到的物品交给民警。

归还物品

  当晚民警通过多方打听,联系到失主曾某,11月27日上午,在县公安局大厅,民警同失主核对物品后,将手提袋交给失主,失主曾某连声称赞“乐安还是好人多”,并表示要当面向这两位二中学生致谢。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化