新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
丰城市尚庄街道召开村级保洁员会议(图)
大江网法治频道   2020-11-27 19:47    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:张军华

会议现场

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员张军华报道:11月27日上午,丰城市尚庄街道丰源社区在会议室召开保洁员会议,街道分管领导、社区书记、主任与10多位保洁员参加会议。

  会上,总结了2020年度丰源社区的保洁工作,感谢各保洁员的辛勤劳动,同时针对当前社区环境卫生出现的问题和与会人员进行了探讨。

  会议表示:一要配合街道卫生部门做好“四位一体”即门口、道路两侧、垃圾清理、垃圾清运工作,二要求各保洁员签订“四位一体”工作责任书,按照各自包干的区域,将保洁工作落到实处。(图由丰城市尚庄街道提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化