新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南昌县召开全面依法治县工作联席会
大江网法治频道   2020-11-27 19:32    来源:大江网  编辑:钟美惠  作者:邓丹
会议现场(邓丹 摄)

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员邓丹报道:11月27日,南昌县召开全面依法治县工作联席会,部署2020年度全面依法治省、依法治市工作考核迎检工作。县委常委、政法委书记、县委全面依法治县委员会办公室主任闵员根主持会议,县直有关部门分管领导参加会议。

  会上,县司法局党组书记、县委全面依法治县委员会办公室副主任闵忠生传达全面依法治市工作联席会议精神;县司法局二级主任科员、县委全面依法治县办秘书科科长应益民解读2020年度全面依法治市工作考核细则;县委常委、政法委书记、县委全面依法治县委员会办公室主任闵员根对全面依法治县工作做了部署。

  闵员根表示,参会各单位要提高政治站位,进一步增强做好迎接全面依法治省、依法治市工作考核的责任感和紧迫感,强化责任担当,明确思路方向,准确把握考核工作的新变化、新要求,对标对表,凝心聚力,确保优质高效完成各项指标任务。

  一是思想认识要有高度,切实提高认识,对迎检及考核工作要早抓、早上手,变被动为主动,不得无故拖延。二是工作推进要有力度,要把迎接依法治省、依法治市考评作为发现问题、改进工作、补齐短板的重要手段,压实担子,压实责任,通过考核狠抓工作落实。三是任务落实要有速度,各单位要切实承担起迎检和考核重任,提前筹划、抓紧上手,抓紧督办,按照考评办法归口分工抓紧上报证明材料。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化