新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
冠山管理处召开参加千亿重大产业项目集中签约工作调度会(图)
大江网法治频道   2020-11-27 19:46    来源:大江网  编辑:周红国  作者:周良坤

会议现场(周良坤 摄)

会议现场(周良坤 摄)

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员周良坤报道:11月27日上午9时,经开区冠山管理处在机关六楼会议厅召开千亿重大产业项目集中签约、开工活动工作调度会,处党委副书记、处长涂继湧主持,处班子成员,各村(场、社区)书记、机关有关部门负责人参会。

  会上,处班子成员分别就参会流程要求、环境卫生维护、活动现场维稳等工作进行了详细部署。最后,会议指出,全体参会人员要提高政治站位,充分认清此次活动的重要意义;要闻令而动,全面筹划分头做好各项准备工作;要明确责任,严格执纪确保活动准备工作的责任落实。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化