新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
狡猾!交警查获“洒水车”,肚里装的全是油(图)
大江网法治频道   2020-11-30 17:55    来源:大江网  编辑:周红国  作者:京芳宜

查获“洒水车”

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员京芳宜报道:宜春市交警支队直属二大队交警在工作中查获过各式各样的改装“黑油车”,可是用洒水车改装成黑油车还是比较罕见。11月29日,新城中队交警查获了这辆“洒水车”,发现它的“肚子”里装的不是水,而是柴油。

  11月26日,新城中队接到群众举报,在辖区有一辆洒水车改装的加油车给一些过路的货车加柴油,存在极大的安全隐患。接到举报后,新城中队立部安排民警赶到现场,由于该车是流动加油,现场并未发现这辆车。随后,中队民警按照举报线索扩大了搜寻范围,走访排查过7辆洒水车。蹲守3天后,29日,民警终于锁定了辖区某小区内一辆略微破损,罐体印有“洒水车”字样的改装无牌洒水车。

  新城中队民警对该车驾驶员进行调查取证时,洒水车附近有一股浓重的柴油味,并且改装油车停在小区,附近就有居民在抽烟,一旦出现火情,极易造成重大人员伤亡。执法民警随即对车辆进行检查,核对取证后将车辆迅速转移暂扣,驾驶员带回中队作进一步调查和处理。

  目前,本案正在进一步办理中。(图由宜春市交警支队直属二大队提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化