新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
龙南市汶龙镇积极做好电子社保卡宣传推广工作(图)
大江网法治频道   2020-11-30 17:55    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:杨光

引导领取电子社保卡

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员杨光报道:“打开微信进入国务院小程序,点击电子社保卡,再点击领取电子社保卡......”近日,在龙南市汶龙镇上庄村便民综合服务中心,前来办事的村民都会被工作人员积极引导领取电子社保卡。

  该镇认真组织工作人员学习并掌握申领流程。通过在线上村务公开群宣传推送电子社保卡申领流程和应用功能,组织镇村“两委”成员进组入户开展线下引导的方式,以点带面、双线联动在辖区内开展电子社保卡申领推广工作。

  下一步龙南市汶龙镇将继续拓宽推广电子社保卡宣传途径,加大宣传力度,提升电子社保卡的覆盖率,让群众享受到卡证电子化带来的方便和快捷。(图由龙南市汶龙镇提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化