新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
南阳乡:用好纪检监察建议书 积极履行监督职责
大江网法治频道   2020-11-30 17:47    来源:大江网  编辑:钟美惠  作者:韩慧芸

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员韩慧芸报道:近日,瑞昌市南阳乡规划办根据乡纪委下发的监察建议书开展整改工作。

  南阳乡纪委积极履行监督职责,围绕日常监督检查、审查调查等工作中发现的问题和制度漏洞,充分运用纪律监察建议书这一监督利器,精准开列“问题清单”,以纪法刚性约束推动问题整改到位,督促责任部门深究问题根源,推动制度机制建设,不断压紧压实主体责任,推动源头防治。

  在今后的工作中,乡纪委将切实把推动解决问题、改进工作、完善制度作为发出纪检监察建议书的出发点和落脚点,实实在在解决群众的操心事、烦心事,营造风清气正的良好政治生态环境。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化