新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
哇!快来看看这场“家门口”的马术公开赛
大江网法治频道   2020-11-30 17:55    来源:大江网  编辑:钟美惠  作者:闵秋云
活动现场(夏刚强 摄)

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员闵秋云报道:11月28日,由南昌市人民政府主办,南昌市体育局、红谷滩人民政府承办,湾里管理局文旅办、教科体办,红谷滩区文化事业发展局、体育总会,罗亭镇人民政府、江西中和国际马术俱乐部协办的南昌市第十七届运动会暨第六届全民健身运动会(社会组)马术竞赛在湾里管理局罗亭镇举行,来自全市各县区及马术俱乐部的6支代表队280名运动员与运动马匹参赛。

活动现场(夏刚强 摄)
活动现场(夏刚强 摄)

  本次比赛设有场地障碍和盛装舞步两大类,共17个小项,为期两天。顶级骑手在罗亭策马奔腾、一决高下。

活动现场(夏刚强 摄)
活动现场(夏刚强 摄)

  据悉,这是南昌市运动会首次将马术竞赛列入社会组的参赛项目中,对南昌马术运动起到了一个积极的推动作用,同时也希望借助比赛,能够让更多群众参与和了解马术运动。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化