新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
丰城市尚庄街道开展“党员活动日”助推美丽乡村建设(图)
大江网法治频道   2020-11-30 17:55    来源:大江网  编辑:邹欣如  作者:张军华

清理垃圾(黄汶捷 摄)

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员张军华报道:近日,丰城市尚庄街道建设村开展了“党员活动日”活动,结合美丽乡村建设和环境整治工作,组织80余名党员干部走进村、组开展义务清扫活动。

  虽然天气寒冷,但大家热情高涨,带着扫把、垃圾钳、垃圾袋等工具,清扫道路上的垃圾,捞起塘里的饮料瓶,拔除村民房前屋后的杂草、规整乱堆乱放的杂物,用实际行动维护建设村洁净的村容村貌。同时也不忘对周围的村民适时进行劝导,积极宣传不乱扔垃圾、爱护环境的思想。经过一上午的奋战,建设村5个村小组道路两旁的垃圾全部被清理干净,得到不少村民的点赞。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化