新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
万年公安开展“利剑12号”统一行动(图)
大江网法治频道   2020-12-24 16:03    来源:大江网  编辑:钟美惠  作者:程靓妮、陈德蓉
行动现场

行动现场

行动现场

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员程靓妮、陈德蓉报道:为进一步净化社会治安环境,严防各类安全事件发生, 12月22日晚,万年县公安局组织开展“利剑12号”统一行动,为岁末年初全县社会大局稳定扎篱笆、夯基础。

  当晚9时,副局长吴骥荪在三楼会议室作战前动员讲话,并对当晚行动提出具体要求。所有参战人员集结完毕后,按照设卡盘查组、娱乐场所清查组、旅店清查组、宣传报道组、警务督察组等小组在全县范围内开展统一清查行动。

  此次行动通过加强路面设卡管控,以及对辖区网吧、酒吧、宾馆、旅店等治安重点复杂场所、部位进行一次地毯式清查整治,严厉打击藏匿在这些场所的各类违法犯罪行为,全面强化全县社会面“打防控”工作,营造严打整治浩大声势,促进全县社会治安大局持续稳定。期间,全体参战民警、辅警履职尽责,全力以赴,依法文明执勤执法,展示了万年公安良好形象。

  据统计,此次行动共清查宾馆23间、酒吧1间、ktv8间及其他娱乐场所、重点部位10间,查处不按规定登记宾馆2家;查处各类交通违法行为28起,其中,酒驾2起,无证3起,车辆未年检3起。(图由万年公安局提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化