新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
丰城市尚庄街道:警校联动保障交通安全
大江网法治频道   2021-01-05 17:57    来源:大江网  编辑:钟美惠  作者:张军华

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员张军华报道:为确保学生上下学期间的道路安全,丰城市尚庄街道城管中队、交警中队与尚庄中心小学开展警校联合,多措并举不断提升学校交通安全水平,营造和谐、畅通、安全的交通环境。

  经过实地查看和研究部署,制定整治方案,对学校正大门路段实行交通疏导,划定了车辆停放区,实行不同年级错开放学,值勤民警和教师提前到岗到位,维护校园周边道路交通秩序,组织警力对学校路段接送车辆秩序混乱、违法行为进行查处,广泛开展道路安全宣传,对超速、超载、乱停乱放等行为进行教育管理;同时警校双方不定期对校园周边环境进行排查,不断完善学校周边道路的交通安全设施,发现隐患第一时间进行整改,最大限度地从源头上消除了安全隐患,全力保证校园周边交通安全。

  下一步,警校双方将进一步完善共同参与、联合管控的工作机制,继续抓好校园安全工作不放松,努力创建群众放心、师生满意的教学环境。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化