新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
瑞昌市南阳乡召开乡村干部集体廉政谈话会(图)
大江网法治频道   2021-04-09 21:44    来源:大江网  编辑:陈强  作者:韩慧芸

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员韩慧芸报道:近日,为进一步明确干部的职责任务,加强干部的监督管理,规范干部的廉政行为,按照“立足教育、着眼防范、关口前移”的有关规定,瑞昌市南阳乡召开乡村干部集体廉政谈话会,全体乡村干部参加会议。

谈话会现场(韩慧芸 摄)

  在谈话会上,乡纪委书记作了题为《守纪律,讲规矩,做忠诚、干净、担当的干部》的讲话,从遵规守纪、廉洁自律和履职尽责三个方面,对全体乡村干部提出了系列要求,希望乡村干部能够进一步提高思想认识,着力破解发展难题,真正想群众所想,谋群众所需,干群众所急,同时筑牢拒腐防变的思想道德防线,以清廉的形象、饱满的热情和优异的成绩证明自己,为推动全乡经济社会发展作出积极的贡献。

  一位新当选的村“两委”成员表示,参加这次谈话会感受颇深,今后一定会加强学习,用心工作,遵纪守法,廉洁自律,不辜负群众的信任和组织的期待。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化