新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
县、镇人大代表视察石鼻镇2021年民生实事项目开工情况(图)
大江网法治频道   2021-04-09 21:45    来源:大江网  编辑:钟美惠  作者:谌珍珍
实地考察(谌珍珍 摄)

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员谌珍珍报道:为确保安义县石鼻镇民生实事项目更接“地气”、更贴“民心”、更合“民意”,进一步发挥人大代表的监督作用,4月9日上午,安义县石鼻镇人大主席团组织县人大代表石鼻代表小组全体成员及部分镇人大代表对民生实事项目开工情况进行视察。

实地考察(谌珍珍 摄)

  视察组一行先后实地查看了石鼻中心卫生院发热门诊新建工程、京台罗溪精品村建设项目等施工现场,听取了项目工作汇报,详尽了解了项目建设情况、存在的问题及下一步施工计划等。

  视察结束后,代表们在代表联系群众工作站参加了座谈会,听取了项目分管领导对2021年石鼻镇民生实事项目开工建设情况工作汇报。与会代表们对今年民生实事项目建设情况给予了充分肯定,同时积极为民生实事项目的建设建言献策。

  最后,镇人大主席陈辉表示,2021年民生实事项目凝聚了石鼻人民的期盼关切,政府部门要压实责任,明确任务,保质保量完成项目工程,切实做好人民群众满意的民生工程。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化