新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
湾里管理局罗亭镇开展“夏日送清凉”走访慰问活动(图)
大江网法治频道   2021-08-09 14:48    来源:大江网  编辑:曾福祥  作者:闵秋云

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员闵秋云报道:8月4日上午,南昌市湾里管理局罗亭镇党委书记刘福明与新任党政班子成员唐琨、方旭华、任维、熊碗飞等,先后走访慰问了湾里消防救援大队罗亭消防站、湾里森林消防救援大队罗亭中队、派出所、镇卫生院等单位工作人员,并为他们送去水果、绿豆等防暑降温慰问品。

走访慰问派出所(胡攀 摄)

走访慰问湾里森林消防救援大队罗亭中队(胡攀 摄)

走访慰问湾里消防救援大队罗亭消防站(胡攀 摄)

走访慰问镇卫生院(胡攀 摄)

  每到一处,刘福明都详细询问他们的工作、生活情况,并再三叮嘱大家要做好防暑降温和疫情防控工作。同时,刘福明感谢大家在炎炎夏日坚守岗位,默默奉献,用实际行动保障罗亭镇群众的生命安全和身体健康。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化