新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
宜春:疲劳驾驶酿事故 小车翻个底朝天(图)
大江网法治频道   2021-08-17 15:43    来源:大江网  编辑:曾福祥  作者:京芳宜

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员京芳宜报道:8月16日下午3时许,宜春市交警支队直属二大队慈化中队接到报警,在袁州区宜慈公路柘塘村路段发生一起小车单方事故,车辆受损严重,人员伤亡情况不详。接警后,慈化中队民警立即赶赴现场,只见一辆小车翻了个底朝天,车辆由于撞到了路边的山体,车头受损严重,前挡风玻璃破裂,车身多处受损。

事故现场(京芳宜 摄)

  “人没事吧?当时车速有多快?”民警询问。“时速大概70-80千米/小时之间,由于当时精神状态不佳,不是很清楚。”李先生称,自己当天下午开了1个多小时车,中午没休息所以事发时有些疲惫,不小心分了神,车辆直接撞上了路边的山体,意识到危险后猛打方向盘,导致了翻车事故的发生。所幸一名路过的司机下车将他从车内救出,并且因为系了安全带,身体并无大碍。

  随后,民警帮李先生联系吊车拖车将车辆拖离现场,同时指挥其他车辆注意避让,安全通过。由于处置及时,此事故未对该路段交通造成影响。

  交警提示:驾车时应保持精力充沛、注意力集中,切勿疲劳驾驶。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化