新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
万年一男子盗窃电动车后迫于法律压力投案自首(图)
大江网法治频道   2021-08-17 15:42    来源:大江网  编辑:钟美惠  作者:涂小红

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员涂小红报道: 8月7日,违法嫌疑人吴某在去浙江务工的路途上趁人不备,将他人停放在县城神农大酒店附近的电动车偷走。万年县公安局巡特警大队民警迅速锁定证据,循线追踪。迫于法律压力盗窃电动车违法嫌疑人吴某,于8月16日从浙江务工地回到万年县投案自首。

投案自首现场(涂小红 摄)

  8月7日,上坊派出所接到王先生报警称,停放在神农大酒店附件的电动车被盗。接警后,巡特警大队民警,立即走访案发现场和深入调查,终于锁定嫌疑人身份。通过法律宣传,8月15日,违法嫌疑人吴某迫于法律压力从浙江省务工地赶往万年县公安局投案自首,吴某对盗窃电动车的违法事实供认不讳。

  目前案件正在进一步办理中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化