新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
万年警方快速破获一起盗窃车内财物案(图)
大江网法治频道   2021-08-18 18:13    来源:大江网  编辑:钟美惠  作者:蔡毅、韩琦琦

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员蔡毅、韩琦琦报道:8月17日,万年县公安局刑警大队快速反应,缜密侦查,成功破获盗窃车内财物的案件,及时帮助群众追回损失。

抓获犯罪嫌疑人

  8月17日上午7时许,万年县公安局刑警大队接到市民李某报警称,其停放在路边轿车内的钱包和两条香烟被盗,价值7000余元。接到报案后,刑警大队侦查员迅速赶到现场进行勘查调查,经过调阅案发现场及周边视频监控,发现嫌疑人遇到路边停放车辆就拉一下车门,如车门未关即上车实施盗窃。通过综合研判,民警分析嫌疑人还会继续作案,并及时通过视频监控系统对案发现场周围可疑人员进行排查。不久,一名可疑男子进入民警视线,通过循线追踪,办案民警很快就锁定了该男子的大概方位,并立即赶赴其现身地点,将准备再次实施盗窃的郭某当场抓获。此时,距离受理警情仅仅过去4个小时。经初查,嫌疑人郭某对当天上午先后多次对路边停放的车辆,采取“拉车门”方式盗窃的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人郭某已被依法刑事拘留,案件正在继续侦办中。(图由万年县公安局提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化