新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
湖口县城山镇开展休闲农业培训(图)
大江网法治频道   2021-11-24 18:34    来源:大江网  编辑:曾福祥  作者:沈海斌、徐旭东

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员沈海斌、徐旭东报道:近日,湖口县城山镇14个行政村50名新型职业农民、种养大户、农民合作社骨干,参加镇政府主办的休闲农业培训。

参培人员合照

  此次为期10天的培训,分为集中培训、参观考察、网上学习等环节。集中培训环节,聘请了江西农业大学教授杨南方、江西航空职业技术学院老师张豪峰讲解理论知识。参观考察环节,现场参观了武山弘盛药业、流芳豆文化产业园、彭泽凯瑞生态园、都昌鄱湖晨晖农场等实践基地。网上学习环节,通过“云上智农”app对所学知识再复习、再梳理,保证了学习质量。

  学员们纷纷表示,培训内容设置科学,具有针对性和操作性。许多新观点、新思路、新方法令大家耳目一新,新的种植模式、种植技术以及经营理念让大家收获颇丰。(图由湖口县城山镇提供)

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化