新闻热线:0791-86847217 | 投诉举报:0791-86849199 | 投稿邮箱:jxrbsdjw@126.com
万年警方破获两起沿街门店盗窃案
大江网法治频道   2021-11-24 18:43    来源:大江网  编辑:曾福祥  作者:陈德蓉

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员陈德蓉报道:9月30日,万年县石镇辖区先后发生两起沿街门店被盗案件。

  接到报警后,民警立即赶到现场进行处置。当民警赶到现场时,只见除门锁被破坏以外,没有其他破坏痕迹。经店主盘点,店内仅损失两块披萨和两件皮衣。案件虽小,但性质恶劣,民警立即开展调查。经过多方查证,民警锁定实施盗窃的系乐平籍王某。

  11月23日,在乐平市镇桥派出所的大力支持下,民警成功将其抓获。经询问,王某对其于9月30日流窜至石镇辖区,以撬砸沿街门店的形式实施盗窃的违法事实供认不讳。当民警询问其原因时,竟是因为天气突然变冷,没钱买衣服穿,就想出了这个“法子”,当成功取得“新衣服”后,路过面包店又饿了,于是用同样的方式获得“晚餐”。

  目前,此案正在进一步办理中。

24小时新闻排行
本周值班律师
政法单位领导留言板
法治文化